тел.: +7(909)650-73-54 пн-сб 9-19ч.
Товаров: 0
На сумму: 0 Руб

Интервью о новой органической парфюмерии ASTER Light Industries U.A.E. Dubai

Ольга, директор магазина Секрет-Востока.рф: Приветствуем Вас! Вы как всегда - не с пустыми руками! Мне не терпится поздравить Компанию ASTER Light Industries U.A.E. Dubai с достижениями,  которые так обрадовали меня и конечно же долгожданны для покупателей.

Руководитель отдела ВЭД Компании : И Вам доброго здравия! Да, я, как говорится, с подарком. На Востоке не принято приходить в гости без сюрприза. Спасибо за поздравления, мы старались порадовать наших почитателей именно весной. Наши стремления свершились как нельзя лучше.

 

Ольга:  Наконец-то появились первые ласточки давно обещанной новой линии косметики и парфюмерии вашего производства из Арабских Эмиратов ASTER Light Industries U.A.E. Dubai. Сейчас вы представили 7 жемчужин - 7 новых ароматов, не терпится их протестировать.

 - Да, эти «ласточки» красивые! Мне очень нравятся они: качество и новые технологии этих новых ароматов – показатель развития нашей Компании в этом сезоне. Мы открыли завод ASTER Light Industries U.A.E. Dubai в ОАЭ, в красивейшем городе Дубай, работа поставлена, сложнейшая документация на работу предприятия получена - самое время для творчества. С нами в новом офисе работают наши верные сотрудники, некоторые переехали из Сирии, а некоторые перешли из офиса в Москве.

 

Ольга: Я хотела бы воспользоваться случаем, общения с Вами и задать Вам 7 вопросов.

1) В чем их основное отличие от старых коллекций и есть ли оно?

 - Отличия от прошлых коллекций есть конечно, оно в основном деталях. Я расскажу подробнее.

В нашем производстве линии восточной парфюмерии существуют несколько принципиальных  отличий, которые отличают наше производство. Придерживаясь восточной традиции, мы, как и ранее в старых коллекциях, не применяем спирта и воды. Но хотелось бы отметить: наши новые парфюмерные композиции (как и старые коллекции) - это прежде всего полностью натуральные живые составы, без применения фиксирующих веществ и синтетической концентрации.

Именно поэтому на новом этапе мы официально и документально закрепляем за своим производством косметики и парфюмерной продукции статуса «полностью натуральной косметики и парфюмерии», в процессе создания составов которой применяется принцип природности состава.  95 % ингредиентов со всего мира имеют натуральное происхождение, а 5 % ингредиентов выращены на территории нашего фермерского хозяйства на территории Сирии и также на 100% натуральны.

Следуя связям с основным производством в Сирии, мы не могли отказаться от желания использовать родные растения, которыми изобилует Родина нашего Завода. В составлении ароматов новой коллекции мы использовали нашу сырьевую базу. Многие абсолюты и масла на территорию нового производства мы поставляем из Сирии. Остальную часть редчайших компонентов новой линейки ароматов мы именно собственными силами импортируем из других стран непосредственно от производителей, что принципиально для нас, так как только этот способ исключает возможность подделок. Поэтому ароматы ASTER не носят промышленного характера, а больше подпадают под категорию восточной парфюмерии «класса люкс».

Наши составы составлены уникальными специалистами. Огромный опыт позволяет им соединять абсолюты с природными маслами высокой природной стойкости и невероятно пленительным естественным ароматом, и в итоге получаются составы, которые действительно живые. Эти уникальные композиции, соединяясь с индивидуальным секретом кожи при нанесении, преобразуются в субстанцию, присущую только тому человеку, в руках которого находится этот волшебный эликсир Природы.

И конечно такие составы - это полноценные компоненты косметики, дополнения для обогащения и расширения свойств косметической продукции, и в домашних условиях в том числе. На эту тему я в скором времени напишу интересный материал, который будет бесспорно востребован и интересен покупателям.

 

2) А что это означает "отсутствие синтетической концентрации", можно рассказать более подробно? Это будет интересно для покупателей.

 - Да, конечно, эти моменты мы в обязательном порядке выносим на поверхность и хотим, чтобы покупатели понимали различие в качестве парфюмерии, представленной в сегменте «восточный парфюм» в России.

В современных больших промышленных производствах в обязательном порядке применяются фиксаторы и концентрирующие вещества. Фиксаторы добавляются для повышения фиксирующих свойств состава, духи становятся более стойкими. Эти вещества просто необходимы при применении так называемой «смешанной формулы аромата», где есть и натуральные, и синтетические составляющие в формуле. Их процентная градация зависит от уровня производства и позиционирования Компании. К сожалению, в современных, даже самых дорогих и раскрученных вариантах парфюмерии синтетика преобладает... С ней более выгодно работать. Прибыль от такого производства более высокая. Синтетические формулы нуждаются в фиксаторах, так они по своей природе крайне не стойки и не могут сродниться с кожей, как природное сырье.

Концентрирующие компоненты добавляются в формулу такого состава для повышения яркости органолептического восприятия субстанции духов и округления острых углов парфюмерной композиции при его тестировании из флакона, при первом контакте с продуктом, то есть повышении коммерческих и маркетинговых качеств. Также эти вещества необходимы для завуалирования применения все тех же синтетических компонентов, так как при применении ненатурального сырья возникает масса вопросов по неестественному восприятию аромата человеком (слишком резкие, слишком слабые, слишком, слишком…). Ко всему прочему синтетические компоненты разбавляют формулу - а "густое ароматное масло" находит больший спрос у несведущих покупателей.

Для смещения темы качества ароматической формулы производители акцентируют внимание на "концентрации", то есть на более концентрированном, густом, выгодном, экономичном и стойком варианте парфюма. По сути упускается момент, что натуральное сырье, если оно правильно подобрано - более стойкое и в плане фиксации, и в плане насыщенности аромата. Но конечно применение такого сырья прилагает более сложное в обработке производство, и уж конечно более дорогостоящее.

Поэтому, представляя на рынке наш новый проект, мы представляем другой продукт, отличный от любых вариаций представленных в продаже, продукт, который ценен своей аутентичностью и неразрывной связью с Природой!

 

3) Что еще ожидается в ближайшем будущем?

 - Сейчас представлена пробная партия первой линии, мы посмотрим на реакцию потребителей. После тщательного анализа могут быть внесены необходимые коррекции в любой части проекта, начиная от составов и заканчивая объемом флакона.

Далее мы выпустим основную линию этих 7 ароматов в том формате, в котором они будет представлены для широкой продажи во всех регионах России и в странах СНГ. В течение 2013 года намечен план расширения линий и создания дополнений к ней в виде новых коллекций дополнительных форм традиционной парфюмерии.

 

 4)  Мы знаем, что ароматы поступят в каких-то хитрых упаковках. Раскроете секрет? 

 - Это второй проект, которым мы порадуем Вас чуть позже, он будет являться веткой первой нашей линии, в которой применяются такие же требования и принципы производства. Но сама по себе дополнительная линия будет носить необычный, я бы сказала практичный характер. Пока  полностью раскрывать задумку не могу, но обещаю в скором будущем представить новинку.

 

5) Что будет со старыми коллекциями аттаров, их давно нет в наличии. Ожидать ли их поступления, или они сняты с производства и их заменят новые  поступления?

 - Наш первый опыт был очень удачным: когда 6 лет назад компания Kharnoub Establishment, Damascus, Syria представила коллекцию, которую возглавлял аромат "Amani" - это был настоящий успех! Та линейка была очень удачная, она сразу же полюбилась покупателям и конечно мы возобновим ее производство.

Для Вас будет приятным сюрпризом, что линию аромата Amani мы уже запустили, и партия находится на складе в Москве, поэтому все, кто полюбил «Желанную» (а именно так переводится это красивое арабское женское имя), будут обрадованы возможностью сделать себе подарок.

 

6) Когда можно будет отпраздновать всю новую коллекцию?

 - Главное – уже можно отпраздновать начало коллекции! Так как мы будем постоянно расширять линейку натуральных восточных ароматов-аттаров, то наверняка праздник будет вечным.

 

7) В преддверии весны хочется чего-то необыкновенного, порадовать себя. Наверняка вы готовите для нас еще что-то эдакое?

 - Да, обязательно! Уже сейчас Вам и остальным генеральным партнерам идет поступление косметических средств совершенно нового ассортимента. Вас ждет много сюрпризов, уверяю вас!

Но самое необыкновенное - это наши новые ароматы! Они просто непревзойдённы! Как будто созданные в двух мирах, они несут неземной отпечаток. Искрящийся Восток наполнит каждую клетку сознания и существа. Они содержат в себе природную чувственность, но не кричащую напыщенную искусственную, а по-восточному красиво скрытую. Она открывается, когда человек наполнен энергией, и его сердце открыто… Именно тогда аромат открывает все свои потаенные уголки.  Аромат завораживает своей игрой, подобной радуге. Он увеличивает личный магнетизм и очарование, усиливает шарм и притягивает внимание!

 

8) Вы можете в конце нашей беседы дать общее определение новому продукту в сегменте восточной парфюмерии Компании ASTER , чтобы даже человек, который открыл для себя первый раз мир Востока рассмотрел все грани новых линий парфюмерии.

 - Я могу сказать, что новые линейки продолжают нашу предыдущую работу. Все наши аттары, которые мы успехом представляли на рынке в коллекциях East Nights, и которые радуют наших почитателей и сейчас, выполнены из лучшего сырья на Земле - растений Сирии, а также в составах присутствуют и уникальные растительные компоненты из различных точек Арабистана, Ирана, Индии и Азии.

Этот факт определяет самое лучшее начало, которое может быть заложено в аромат - заложено самой Природой! Также могу сказать, что именно благодаря этому фактору природной насыщенности, густоты и естественной концентрациии сырья и в прошлых линейках, и новых 2-х линиях органической восточной парфюмерии, Компания ASTER не нуждается в применении сгущающих и концентрируюших веществ.

Понятие концентрации, которое обязательно можно применить и к нашему природному продукту, носит другой характер. Природное сырье, которое мы применяем,  самого лучшего качества, и оно само по себе максимально концентрированно Наши аттары густы и очень насыщенны именно за счет великолепного природного сырья. Не применение синтетики в составах дает нам возможность показать максимальную силу абсолютов и масел восточного региона. Поэтому в аттарах ASTER понятие концентрации существует, но оно носит другой характер - его можно определить как "природная концентрация", природный густой масляный состав. Именно таким был восточный парфюм в древние времена, и это не просто ароматы, это настоящий целебный элексир!


Ольга: Теперь все стало ясно - да, беспорно, лучшего парфюмера, чем Природа - не найти. Вы упомянули про целебные свойства ароматов, а как мы сможем узнать о них? Это сторона вызывает огромнейший интерес со стороны клиентов нашего магазина Секрет-Востока.рф!

 - Эта информация - наш приоритет и эксклюзив, так как составы разработывались не просто как ароматы, каждый компонент имеет мощнейшую энергетику и силу. В дополнительных статьях на тему натуральных восточных ароматов мы расскажем о этом воздействии и откроем новую сферу их применения!

 

Ольга: Спасибо за столь интересные ответы, с нетерпением будем ждать обещанного рассказа. На основе личного впечатления от ароматов, в конце нашего интервью, я хотела бы сказать: я потрясена вашими новинками! Особенный интерес вызывают ароматы в виде желе, такого я не только не видела, но и даже не слышала ранее. Будем ждать подробных инструкций по применению от производителя! Спасибо за то, что постоянно радуете нас чем-то новым!

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
"Секрет-Востока.рф" Москва, 117593.
+7909-650-7354, +7925-104-7801
kajalplusopt@gmail.com
Секрет-Востока.рф Авторские права (Copyright) © 2009-2015 | All Rights Reserved